森林舞会游戏加州居民隐私声明

本加州居民隐私声明补充了我们隐私政策中包含的信息和披露. 它适用于居住在加州的个人,我们根据CCPA向其收集个人信息.

个人信息的收集、披露和销售

就本公告而言, 个人信息 表示标识以下信息的信息, 涉及到, 描述了, 能合理地与…联系在一起, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 特定的消费者或家庭, 或《森林舞会游戏》(《森林舞会游戏》第1798条)另有定义.100 to 1798.(第199条)及其实施条例,并经不时修订或取代(CCPA”).

个人信息不包括以下信息:

  • 合法地从政府档案中获取.
  • 去识别或聚合.
  • 否则被排除在CCPA的范围之外.

下表列出我们收集的个人资料类别(按《森林舞会游戏下载》的定义), 为商业目的而披露的, 出售, 或在本通知上次更新后的12个月内用于商业或商业目的, 以及收集这些信息的来源类别, 以及我们与之共享个人信息的第三方类别. 为每个类别提供的个人信息示例反映了每个类别的法定定义,可能无法反映与每个类别相关的所有特定类型的个人信息.

类别 信息
A. 标识符

例子: 名字。, 别名, 邮寄地址, 唯一的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 或者其他类似的标识符.

我们收集
是的


我们披露
是的


我们卖
No


我们与之共享个人信息的第三方类别
所有

B. 个人资料分类. 文明. 代码部分
1798.80(e)

例子: 名字。.
我们收集
是的


我们披露
是的


我们卖
No


我们与之共享个人信息的第三方类别
四,六,七,八

C. 加州或联邦法律下受保护分类的特征

例子: 种族或肤色, 血统或国籍, 宗教或信仰, 年龄(40岁以上), 精神或身体残疾, 性别(包括性别和怀孕情况), 分娩, 母乳喂养或相关疾病), 性取向, 性别认同或表达, 医疗条件, 遗传信息, 婚姻状况, 军人和退伍军人身份.

我们收集
No


我们披露
N/A


我们卖
N/A


我们与之共享个人信息的第三方类别
N/A

D.商业信息
例子: 个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.
我们收集
是的


我们披露
是的


我们卖
No


我们与之共享个人信息的第三方类别
所有

E. 生物识别信息

例子:生理, 生物, 或者行为特征, 包括DNA, 这是可以使用的, 单独或相互组合或与其他识别数据一起使用, 建立个人身份, 比如虹膜的意象, 视网膜, 指纹, 脸。, 手, 棕榈, 静脉模式, 还有录音, 从中得到一个标识符模板, 比如脸纹, 一个细节模板, 或者声纹, 可以提取, 以及击键模式或节奏, 步态模式或节奏, 和睡眠, 健康, 或者包含识别信息的运动数据.

我们收集
No


我们披露
N/A


我们卖
N/A


我们与之共享个人信息的第三方类别
N/A

F. 互联网或其他电子网络活动信息

例子:浏览历史记录, 搜索历史记录, 以及有关消费者与互联网网站互动的信息, 申请或广告.

我们收集
是的


我们披露
是的


我们卖
No


我们与之共享个人信息的第三方类别
所有

G. 地理位置数据
例子:精确的物理位置.
我们收集
No


我们披露
N/A


我们卖
N/A


我们与之共享个人信息的第三方类别
N/A

H. 感觉信息
例子:音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息.
我们收集
No


我们披露
N/A


我们卖
N/A


我们与之共享个人信息的第三方类别
N/A

I. 专业或就业相关信息
例子: 如果你申请我们的工作, 工作申请或简历信息, 过去和现在的工作经历, 以及工作表现信息.
我们收集
是的


我们披露
是的


我们卖
No


我们与之共享个人信息的第三方类别
五,六,七,八

J. 非公共教育信息(定义见20u.S.C. 1232g;
34 C.F.R. 99年部分)

例子:由教育机构或机构或代表该机构或机构的一方保存的与学生直接相关的记录.
我们收集
No


我们披露
N/A


我们卖
N/A


我们与之共享个人信息的第三方类别
N/A

K. 从个人信息中得出推论
例子:反映消费者偏好的消费者档案, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.
我们收集
是的


我们披露
是的


我们卖
No


我们与之共享个人信息的第三方类别
二,三,四,五,六,七,八

在过去的12个月里,我们没有出售任何加州居民的个人信息. 我们不会出售任何加州居民的个人信息.]

个人资料的使用

我们收集, 使用, 并根据以下特定的商业和商业目的披露您的个人信息:

  1. 提供服务:提供我们的服务.
  2. 沟通:与你沟通, 向您提供与我们的服务有关的更新和其他信息, 提供您所要求的信息, 回复评论和问题, 或者提供客户支持.
  3. 市场营销:营销目的, 例如开发和提供可能有用的宣传和广告材料, 有关, 对你有价值的或感兴趣的.
  4. 个性化:个性化您对我们服务的体验,例如提供量身定制的内容.
  5. 去识别和聚合识别和汇总通过我们的服务收集的信息,并将其用于任何合法目的.
  6. 工作申请处理你的工作申请.
  7. 安全问题:应对可能出现的信任和安全问题.
  8. 合规:出于合规目的, 包括执行我们的服务条款或其他合法权利, 或根据适用法律法规的要求或任何司法程序或政府机构的要求.
  9. 审计的相互作用:与当前与您的交互和并发事务相关的审计, 包括, 但不限于, 对唯一访问者计算广告印象, 验证广告展示的定位和质量, 审核是否符合本规范和其他标准.
  10. 欺诈及事故预防:检测安全事件, 防范恶意软件, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动, 并起诉那些对此负有责任的人.
  11. 调试:调试以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  12. 短暂的使用:短期、暂时使用.
  13. 承包厂商与服务供应商签订合约,代表我们或代表他们提供服务, 包括维护或服务帐户, 提供客户服务, 处理或完成订单和交易, 验证客户信息, 处理付款, 提供融资, 提供广告或营销服务的, 提供分析服务, 或代表企业或服务提供商提供类似服务.
  14. 研究:承担内部技术开发和示范研究.
  15. 改善我们的服务开展活动以验证或维持我们服务的质量或安全, 为了提高, 升级, 或提升我们的服务.
  16. 启用事务以其他方式直接或间接促成或影响商业交易.
  17. 通知目的:我们在收集信息时提供具体通知的其他目的.

个人资料的收集

自本通知上次更新后的前十二个月内, 我们从以下类别的来源收集个人资料:

  1. 你/你的设备: 你或你的设备直接.
  2. 用户: 其他使用我们服务的用户.
  3. 互联网服务提供商: 互联网服务提供商.
  4. 分析服务提供商.
  5. 政府: 政府实体.
  6. 操作系统/平台提供者: 操作系统和平台.
  7. 社交网络.
  8. 经销商: 消费者数据代理.
  9. 合作伙伴:业务伙伴.
  10. 公共:可公开访问的资源.

个人信息披露

根据我们的隐私政策, 我们会与以下类别的第三方共享您的个人信息:

  1. 互联网服务提供商:互联网服务提供商.
  2. 分析服务提供商.
  3. 操作系统/平台提供者:操作系统和平台.
  4. 供应商:供应商和服务提供商.
  5. 集成第三方:第三方集成到我们的服务中.
  6. 法律要求的第三方法律要求的第三方和类似披露.
  7. 并购中的第三方与合并、出售或资产转让有关的第三方.
  8. 经同意的第三方我们已获得您许可向其披露您的个人信息的其他第三方.

您在加州的隐私权

如果你是加州居民,你可以行使以下权利.

知情权和获取权. 您可以就以下方面提交可核实的信息请求:(1)收集的个人信息类别, 出售, or disclosed by us; (2) purposes for which categories of 个人信息 are collected or 出售 by us; (3) categories of sources from which we collect 个人信息; (4) categories of third parties with whom we disclosed or 出售 个人信息; and (5) specific pieces of 个人信息 we have collected about you during the past twelve months.

删除权. 除某些例外情况外, 您可以提交一份可核实的请求,要求我们删除我们从您那里收集的有关您的个人信息.

验证. 访问或删除个人信息的请求取决于我们是否有能力根据所请求的信息并根据相关的CCPA要求合理地验证您的身份, 限制, 法规. 验证您的访问或删除请求, 请提供您的姓名, 电子邮件地址, 以及您之前为响应您的访问或删除请求而向我们提供的其他有关您的信息.

享有同等服务和价格的权利. 您有权不因行使CCPA隐私权而受到歧视待遇, 有一定的限制.

闪耀光芒. 我们不出租, 出售, 或与非关联公司共享个人信息,用于加州“闪耀光芒”法(民法典第1798条)规定的直接营销用途.除非我们得到你的允许.

提交请求. 行使您在CCPA下的权利, 请通过我们的联系信息部分发送电子邮件或访问我们的网站: jmxeuq.carreacademy.com

授权代理人. 授权代理人代表你提出退出申请, 请将您和授权代理人签署的书面授权书通过“联系信息”部分发送给我们.

不要跟踪

对于如何响应“禁止跟踪”信号,目前还没有公认的标准, 我们不会对这样的信号做出回应.

联系信息

如果你有任何问题, 评论, 或对本通知或我们的处理活动有任何顾虑, 或者你想行使你的隐私权, 请电邮至 privacy@carreacademy.com 或写信给我们,地址是加利福尼亚州圣何塞赞克尔路2460号,邮编95131.

最近更新:
2020年10月1日